Fuga
De repente você descobre,
Que existe alguém,
Que quer você.
Então vá!
Fuja! corra!
Vá depressa se esconder!
Largue para trás,
Esse coração,
Que lateja por você!
E deixe incorrespondidamente,
Morrer a esmo,
Esse bem-querer.
E não olhes pra trás,
Se não te destes a chance,
De um novo amor viver,
A escolha foi só tua,
Não provaste deste amor,
Pelo medo de sofrer.