A distância me afeta.
A aproximação também.
A beleza me invade, quando vejo meu bem.
A tristeza se afasta
e a energia se alastra.
Meu amor por mim e pelo mundo
fica ainda mais profundo.
Minha alegria se enche de vida
e fica cada vez mais ativa.
Flores ficam mais belas
e parecem estar a minha espera.
O sol me contamina
e me sinto uma menina.
As nuvens que passam
em minha alma se enlaçam,
tamanha leveza
que meu corpo experimenta.
Pensar é possível,
agir também é.
Dançar, cantar, trabalhar
tudo faz me alegrar.
Quando vejo meu amor?
Isso não posso te contar!!!