Eu não sei do meu caminho...

Eu andarei sozinha pelas nuvens

Andarei sozinha sem razão

Já não sei dos meus passos lentos e solitários

Que me mostrou a ilusão.

Eu não chorarei pelo caminho,

conterei toda dor e a guardarei baixinho,

Por que eu não sei mais do meu tempo

Não sei mais dos meus momentos,

Me perdi pelo caminho

Quem sabe um dia...

Retorne a alegria e reviva o meu coração

Mas hoje, a dor me consola

E quem me abraça é a solidão...

Marcia G
Enviado por Marcia G em 11/08/2010
Código do texto: T2432726
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.