NÃO É O FIM, APENAS DEMOS UMA PAUSA

Não decretamos o fim

Recolhemo-nos para novos embates

Estaremos sempre a postos

Porque essa é nossa obrigação.

Enfrentamos o caudilho e seus asseclas

Enfrentamos a tirania e a arrogância

Nem as balas nos fez retroceder

Ao contrário nos deram mais força

E a união nos fez mais irmãos.

A praça, nosso campo de resistência

Foi e será nossa casa, ela nos pertence

Aqui rimos e choramos, mas sempre em comunhão

Nem o frio e a chuva nos fizeram ausentes

Nos aquecemos e nos abrigamos uns aos outros

Temos o verdadeiro calor humano.

Vossa excelência não sabe disso

Não tem do próximo a companhia

Não sabe o que é estar juntos.

Não.

Não desfrutou dos nossos sonhos

Trouxe o pesadelo como método

E se frustrou, não desistimos.

Vossa excelência passará

Mas nós sempre estaremos aqui

Outros virão e passarão

Mas nós sempre estaremos aqui.

Somos o povo que luta

Somos pais, mães e irmãos

Somos os trabalhadores.