A altura do precipício não importa...
...tanto quanto a intensidade com que você o observa.
Se a menina que está a olhar-te é geradora de tamanha emoção, quanto o precipício, então preocupe-se: você está enamorado.
Se o gato na sala de estar de sua avó intimida o foco de seu mirar felino, alegre-se: ele está vivo [mesmo que você não goste de gatos, como eu].
Se eu dissesse que o rosa, o vermelho, o laranja que teus olhos gostam de apreciar não existisem mais, escolheria você o quê, entre pular daquele precipício e continuar a mirar a garota?
Eu? Eu em nada me acomodo e em tudo me transformo. As cores continuarão existindo, mesmo que não mais como fenômenos reais.
E o precipício também. Em formas, cores, alturas diferentes a cada olhar e aproximação que invisto em sua direção.