Fetiche

Sapato preto de bico fino,

Salto alto,

Traduz respeito e muita elegância.

Bolsa com detalhe de tom albino,

Passo largo, que não é de arrogância.

Meia escura,

Saia justa e bem cortada,

E leve abertura lateral,

Na cintura, um pouco fechada,

Um colorido casual.

Luva preta,

Vestido com manga três quartos,

Detalhe drapeado no decote,

E um cordão lembrando esparto.

Cabelo longo,

Prá se admirar no espelho,

Olho pintado e repousante,

Do tipo verso ressonante,

E na boca, um lindo baton vermelho...

Lucelio Garcia
Enviado por Lucelio Garcia em 11/08/2010
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T2432346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.