Era uma vez,um conto de fadas que se fez...

Era uma vez...Uma menina, que jovem ainda trabalhava e estudava.
Teve como herança,crescer sendo ao mesmo tempo: filha,irmã,mãe e criança.
Certa vez pensou ter encontrado o seu príncipe encantado.
Com ele se casou e o tempo se passou...

O príncipe desencantou:virou sapo,triste fato!

Sua vida, ela seguia,acalentando o sonho de ser feliz um dia.
Como por encanto,a bela muito tempo adormecida, despertou para a vida.
Sem esperar ser beijada,em sua vida deu uma grande guinada.
Conheceu muitos príncipes,plebeus e outros sapos disfarçados.
Hoje sabe que a felicidade,foi conquistar a sua própria liberdade.
Um conto de fadas pode até tornar-se real,se
a autora também for,a personagem principal.

                                         T h e  E n d

(Para a rainha de um reino distante que mora no meu coração)