Muito Prazer, Sou Um Homem Da Lealdade!

Aquele que escreve com as palavras certas

Mas transmite o que é a Sinceridade.

Que completa esta Missão Honrosa

Declamando a Todos scheio de Bondade.

Tudo o que eu sou hoje mesmo

Aquele que é Escolhido por Deus.

Mas servindo a Ele com a dignidade

O que eu estou seguindo os Passos seus.

Agora que eu estou bem feliz

Mas sei que sou mais que um Vencedor.

O que vou buscar o meu sonho mais certo

É ser aquele que tem muito Amor.

Quando eu estou sozinho no mundo

Penso neste sonho a cada dia.

Ainda conquistarei um espaço

Mas sempre buscarei a Grande Alegria.

Lembre-se destas palavras

O que eu mesmo escrevi com Fervor.

Aqui eu estou declarando no momento.

Mas estou escrevendo com Vigor.

Aqueles que não me conhecem

O que vou declarar com a Honestidade.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Sou Um Homem Da Lealdade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/08/2010
Código do texto: T2432072
Classificação de conteúdo: seguro