Eu não posso te esperar a vida toda

Eu não posso te esperar a vida toda...

Mais uma vez estou aqui, mais um dia sem você ao meu lado

Mais uma vez tive que suportar ve-lo passando com outra ao seu lado.

Por que será que é tão difícil assim, olhar em teus olhos e dizer de uma vez...

"EU TE QUERO SÓ PARA MIM"

Mas não, eu tenho medo, medo da sua reação.

Seus amigos vivem me dizendo, que você só fala em mim,

Mas então por que você simplesmente me machuca tanto?

Se você simplesmente consegue olhar para outra pessoa e dizer

POSSO TE CONHECER???

Por que comigo é diferente?

Se é diferente por que não me diz como é?

Nosso tempo esta passando e eu estou te vendo com outra.

Se toca...

Não vou te esperar a vida toda, uma vez a gente cansa e vai procurar outro alguém.

Eu não quero ter que simplesmente, te apagar da minha vida

Eu te amo, mas entenda, eu não vejo outra saída

E terei que tirar você pra sempre da minha vida

Não seja comigo diferente, não me veja como alguém perfeita

Pois tenho vários defeitos.

Eu só rezo por você, para te ver aqui junto a mim

Mas se me ama tanto assim, como seus amigos dizem

Por que não fala hen??? Por que não fala pra mim???

Eu não posso te esperar a vida toda

Uma hora, sem que eu mesma perceba, surgirá outro alguém

E quando vc chegar em mim eu sinto muito mas vou ter que dizer...

Eu te esperei, mas você demorou e por outra pessoa o meu coração se apaixonou!

NÃO FAÇA DESSAS MINHAS PALAVRAS

UM DILEMA PARA TER ATITUDE

APENAS TENTE ENXERGAR

QUE MUITAS VEZES DEIXAMOS DE CONQUISTAR

ALGO QUE JA TEMOS EM POSSE

MAS POR MEDO DE TENTAR

AS DEIXAMOS ESCAPAR

Eu não posso te esperar a vida toda

...mas enquanto eu puder, eu vou te esperar

Pelo simples fato de eu "TE AMAR!!!"

Laudynha
Enviado por Laudynha em 11/08/2010
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2431847
Classificação de conteúdo: seguro