Indignação Generalizada.

Vou lutar contra esse maldito vício.

E várias outras coisas.

Vou lutar contra a preguiça; contra a fadiga.

Contra a fraqueza e a maledicência.

Lutarei contra a morte e contra a vida, se for necessário.

Vou lutar contra o sono; e contra a falta de sono.

Vou lutar contra tudo que me faz mal na vida, e eu sei o que é.

O excesso.

A falta de inteligência.

O recesso parlamentar.

O cansaço insosso, chocho e desconexo.

O receio de enfrentar situações, mesmo que encharcadas de ódio e desilusões.

O amor e o ódio.

Vou lutar!

E destruirei tudo!

Cristiano Covas, 12.03.09.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 11/08/2010
Código do texto: T2431817