ESPERA...
De tudo na vida esperou o melhor.
Ansiou/aguardou as risadas, o brilho dos olhos,
as flores,as cores,as serenatas, as bolhas do espumante,
o mergulho no mae morno, as estrelas e o entardecer
dando passagem lentamente a noite que estava a espreita.
De tudo guardou um pouco.
Guardou a lembrança, a saudade, os instantes, o
abandono, a traição, as dores/desamores, a ausência de cores
e o silenciar dos sons.
Ansiou pelos sonhos que nunca se realizaram, pelas
súplicas que nunca se calaram nas orações e nos versos
tortos/torpes ou torturantes.
De tudo na vida se desesperou de esperar.
Lutou contra si e por si mesma foi derrotada muitas
vezes.
De tudo na vida esperou o melhor.
Do riso/siso, das festas de estrelas cadentes iluminando
o já deserto céu de sua alma.
Guardou na gaveta secreta de seu mais resguardado ser
(in)quieto uma fórmula mágica para buscar ser feliz: ser
intensa como os colibrís que nascem, brilham e apenas
passam a vida de flor em flor...
Márcia Barcelos.