**CORAÇÃO DE MULHER **
Coração de mulher é terreno sagrado,
Que nem todos os pés podem pisar
Os seus insondáveis mistérios podem ser desvendados
Quando aquele que cativa, seu espaço respeita
E se deixa também cativar
No coração de uma mulher não existe segredos
Quando o ser amado dele sabe cuidar
O amor que desperta não conhece o medo
Pois se houver fidelidade ele nada tem a cobrar
O coração de uma mulher estar sempre de porta aberta
Transbordando ternura e compreensão
Todos são convidados a este salão de festa
Mas la só permanece aquele que tem :
Amor, fidelidade e lealdade, para compartilhar com o seu coração