Avassaladora sedução, da série " Canções e Re - Versos"

“... Vou andar, vou voar pra ver o mundo, nem que eu bebesse o mar, encheria o que eu tenho de fundo” Seduzir – Djavan

Avassaladora sedução

Pensamentos velozes é meu timo

Levam-me rente aos sonhos e ilusões

Quero sorver teus rios de um gole só.

Encher até derramar esse poço sem fundo de paixão.

Não quero andar, nem ver o mar,

Quero náufraga em tuas águas sucumbir...

O mundo é pequeno e cabe justo dentro desse orgástico querer...

Teus sucos destilam em meus poros, és gota de mim,

Eu derramo de ti...

Um céu bem azul habita em teus olhos,

Quero agora voar sem planos, que não, alçar tuas nuvens de imensidão,

Toda a eternidade será então o calendário dos meus dias tão teus.

.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 11/08/2010
Código do texto: T2431184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.