Te Amo (Declaração)

O amor que sinto é maior do que a necessidade de tê-lo

Sentimento puro e livre, deixo-o partir caso queira.

Não peço contrato, apenas um acordo de almas

Tu és meu, assim como sou teu...

Distantes ou juntos é a eternidade que almejo.

Te amo delicadamente, sem pressa

Te amo incondicionalemente, sem amarras

Te amo infinitamente, agora.

Teus medos, são meu medos

Tua felicidade, meus anseios

Tua conquista, minha vitória.

Tua vida, meu sonho.

Sinto que nosso destino não é ficar juntos

Embora saiba, que juntos estamos

Um encontro de almas, um reencontro.

Já te conhecia, antes de saber quem és

Te esperava , quando te vi : reconheci.

Não vou mentir, te quero

Não vou mudar, te espero

Estou sendo sincero...

Jamais vou esquecer

O que sinto é pra sempre

Há pessoas que passam, outras ficam, mas apenas as especiais marcam.

E nosso amor está gravado em nossas almas e corações

E escrito em nossos destinos

Por todas as vidas.

Te Amo

Affonso Santos
Enviado por Affonso Santos em 11/08/2010
Código do texto: T2431115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.