assim como a arte de seduzir com o  olhar 
                 a arte de falar com as mãos 
                 a arte de  encantar com silêncios
                 existe a arte de se fazer chegar ...


o ato de chegar rompe o momento ,
e torna o antes pequeno
frente ao tudo que promete futuros  tão próximos ..tão nossos ...
nasce à partir da chegada  , uma nova cronologia
um compasso , ou descompasso ,dos ponteiros interiores
uma certeza de que ali começa o ponto zero do nosso acontecer ...

sendo assim , que o seu , ( ou o meu)  .
seja um chegar etéreo ...
vindo de todo lugar , como uma névoa de perfumes e lumes ...
que domine todo o ambiente e faça do sonhar um gesto inconsciente de ir onde se quer chegar ...
de ficar e se fazer amar ...
de girar na roda do tempo sem sair do lugar ,
firmando o vento , nos corpos a se embalar ... se embolar ...

que a partida seja só o ato de chegar de novo ...
recomeçar onde o cansaço for elemento dispensado
e no auge da vital vitalidade
nos misturemos de novo ... e de novo ...

olhos imantados nos olhos
perguntando ...argumentando ...
sem muito nos preocuparmos com as respostas ...
que sejamos almas postas ao alcance do prazer de ser ... 
                                                                     e crer ...

                                         (( MELLMELLO))



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 11/08/2010
Código do texto: T2430974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.