DOMINGO

Hoje, neste domingo de sol, tão corriqueiro e igual,

queria te encontrar por acaso,

rever seu eterno sorriso,

e sorrir também.

E que não houvesse mais nada,

nem mesmo a encruzilhada

que nos dividiu.

Que não houvesse história, apenas nós dois,

sem passado, sem futuro,

sem uma única palavra

nenhum gesto,

Nos reconheceríamos

apenas pela luz

que o amor guardou em nós

Arabela Figueiró
Enviado por Arabela Figueiró em 10/08/2010
Código do texto: T2430626
Classificação de conteúdo: seguro