O QUE É AMOR??!

Ah!!! O amor...

Fogo que arde dentro do peito

Que muda o humor

Que queima sem machucar

Amor, aroma de botão em flor

Vento que sopra suave

Como a brisa do seu olhar

Acalma os pesadelos

Nutre como nectar que alimenta

Transpassa os limites dos sonhos

Comporta todos os desejos

Aprisiona sem acorrentar

Amor...Deixa livre, sem cobranças

Apenas luta pra ficar

No peito dos poetas

E das musas a sonhar...

PoderRosa
Enviado por PoderRosa em 10/08/2010
Código do texto: T2430583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.