Quadro

Se eu fosse um quadro, seria um quadro com uma

pintura totalmente negra.

E todos aqueles que o observasse, iria notar que lá no

fundo de toda aquela escuridão existe um menino...

No cantinho do quadro, sentado... com a cabeça entre

as pernas!

E todos que viu aquele quadro e aquele menino,tiveram a

mesma sensação de solidão, angustia e desprezo daquele

menino...

E todos, ao decair da noite, chegarão em suas casas,entrarão

em seus quartos, e se transformará em um quadro.

Adriano Revax
Enviado por Adriano Revax em 10/08/2010
Código do texto: T2430485