Seguir com a maré

Se eu por minha casa sobre o mar,

é pura estratégia de sobrevivência,

pois na terra, o vento bate, e ela enverga,

mas no mar, a onda bate, e ela navega...

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 10/08/2010
Código do texto: T2430390