Sonho encantado
Um encanto perdido entre devaneios está a iluminar um caminho sem retorno. Deus acompanha-me com tua força através dos bons pensamentos, eu sei que os mundos ainda têm sonhos encantados e verdadeiros.
É preciso viver um segundo de cada vez, e não olhar para um futuro, cada um só tem o que merece.
O sonho comanda a vida.