ALVO

Não sei me enganar

Não sei mentir

Não alimento a minha esperança com ilusão.

Não quero como outrora vê-la despedaçada pelo chão.

Sei qual é a porção que me cabe.

Sei qual é o meu alvo.

E há vários caminhos até chegar a ele.

Vales, montanhas, desertos.

Mas, há um alvo.

E é nele que minha esperança está fitada.