ANGÚSTIA

Mar,

Montanhas.

Um frio na pele.

Um arrepio nas entranhas.

Uma tristeza tamanha que não há como explicar.

Que desfigura o meu rosto, constrange a minha alma.

Mas, a angustia será diluída ao vento.