"Uma Canção para Lairzinha"





Queria fazer uma canção de ciranda

Homenageando-a

Uma canção linda de viver

Uma canção que dissesse da esperança viva

Que sempre tive

Falando tão somente do  amor que vivi

Passou o tempo, tudo passou

Só restou meu amor inteirinho

Que parece nascido agora

Com a ternura acumulada pelo tempo

Que bom que você me visse hoje

Mesmo com tantas perdas que acumulei

Sei que o menino importante que fui

Estaria vivo em você



evaldodaveiga@yahoo.com.br