ELE OLHA POR NÓS

ELE OLHA POR NÓS.

Quando estamos tristes,

Muito triste,

Sentindo que o mundo vai desabar,

O sorriso dos lábios falece,

As lágrimas secam,

O choro não vem,

A palavra que resolve não chega,

O olhar amigo está fechado,

O silêncio ronda,

Apertando o coração...

Sentimo-nos tão sozinho... Não!

Procure em seu interior e sentirás:

Em cada ponto do seu corpo existe

A força de Deus preparando você,

Alentando você para viver um o outro

Período após o abate da melancolia.

Estará Ele lhe entregando um lindo sorriso

E devolvendo o amor que você

Nunca perdeu e que ninguém pode tirá-lo:

Este amor vive em nosso coração.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 10/08/2010
Código do texto: T2429569