Rastros!
sinais tão simples
como papel amassado
sobre a mesa, após o jantar.
Assim é o vento a lhe contar sobre ela.
Tornou-se um hábito, ao deitar para dormir toma conta de seu pensamento. Basta fechar os olhos ou não, vem devagar sempre sorridente. Seu sorriso é como sua voz, o levam em sonhos por lugares quaisquer que não fazem diferença, o que deseja neles terá... Ela!