Amor Maior
Procuro um amor maior
Um amor de dentro pra fora
Como diz o jota quest.
Procuro um amor maior
Que compreenda que o ser humano
É mais do que sua aparência.
Procuro um amor maior
Que valorize os sentimentos e
Principalmente respeita-os.
Procuro um amor maior
Que ame a vida e valorize
Os pequenos detalhes do nosso universo
Que saiba sorrir mesmo nas dificuldades
Que se ame e ame também aos outros.
Um amor maior é isto: um amor que compreenda,
Valorize e respeite, ame a vida,
Sorria ame a si e aos outros.
ESSE É O AMOR QUE EU QUERO!
(Escrita no ano de 2002)