Vozes da alma
Alma...
Quem és tu?
Vozes...
Quantas
somos?
Quem fala comigo
No peito
Na mente
Na derme
No ouvido
Quem fala comigo?
Quem desnorteia os meus sentidos?
Não engane-me...
alma... prisma de demônios famintos
Não creio que tu sejas eu
Sou um corpo apenas
Alicerce da tua essência
Choupana fria de poucas mobílias
De telhas rachadas...
Ecos de solidão
No mofo dos quartos
Sou só a palafita enfeitada
Com santinhos pendurados
Casa de praia
Estadia barata
Casca epidérmica
Alma...
Quem és tu?
Vozes...
Quantas
somos?
Quem fala comigo
No peito
Na mente
Na derme
No ouvido
Quem fala comigo?