o QUERER é nossa maior propulsão ... é combustível que se mistura por dentro ao sangue em formação ..fermentação ... explode gerando desejo em alta velocidade ... é força incontrolável é míssel de guerra e paz ... é torpedo que vence o medo , e pede mais atinge qualquer distância .. qualquer instância ... e rastreia nossa ânsia ... QUERENDO , lançamos a seta ... que atinge o alvo na certa ... centralizamos o amplo e acertamos a essência ... fazendo-nos atiradores do desejo escondido na luz que arde no meio do peito ... no calor que desencadeia mil efeitos ... QUERENDO , revelamos nosso íntimo ! ao nos lançarmos em prazeres que tem por mira nos aproximar... cadenciar nossas ondas poéticas ... navegáveis em versos e ousadias ... na velocidade emocionante de um beijo a ser atingido ... lábios possuídos por quereres destemidos que nos fazem acontecer em versos banidos de pudor ilhados nos mares de amor ... náufragos do mundo ... imersos no profundo oriundo do querer inicial que nos leva a um prazer sem final ...
obs : obrigada poeta Hummingbird pela inspiraçao inicial ...
|