Apenas Um
Tuas mãos descem macias por minha vida
Teus olhos passeam secretamente por meus hábitos
Teu suor respinga em meus anseios
Tua cheiro se confunde com meus medos
Tua boca conhece meus segredos.
Nossas mãos unidas alcançam os sonhos
Nossos corações entralaçados não lembram o que é a dor
Nossos corpos juntos esquecem-se da dualidade
Uma só vida, um só sonho e um só medo.
O medo da distância.