ETERNA PRIMAVERA

ETERNA PRIMAVERA

Chegara o dia, que um anjo

anunciara, sob um testamento

o fim da guerra. Lendo

um decreto sagrado

onde a paz governara

a terra, com a abundancia

do amor misericordioso.

Deixando a humanidade

livre deste modelo

de mentira, que massacra

a esperança de quem

tem amor...

Neste dia, escutaremos

que a dor acabou, começando

a abundância da colheita....

Lagrimas somente de felicidade,

cada olhar terá o símbolo da paz,

cada palavra será uma oração...

O mundo será divido,

pelo sorriso dos sonhos...

A vida será contemplada

pela devoção de Deus

de ver seus filhos

em harmonia com o tempo...

O passado não existira

na memória.O futuro

será o presente,

onde a paz triunfara

deixando a vida

em uma eterna

primavera...

Passearemos pela liberdade,

conversando com flores,

conheceremos a fronteira

do limite, onde as águias

vão buscar seus sonhos,

seremos todos iguais,

e do silencio

escutaremos a verdade

que para sempre reinara....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/09/2006
Código do texto: T242888