Maria... Maria...
Tu és doce e meiga
Um laço de amor
Mantém-nos unidas
Teu coração
Que ama diferente
Deixou marcas ternas
Em minhas recordações!
Maria... Maria...
Teus olhos brilhantes
Transmite bondade e fortaleza
Exemplificou a simplicidade
Em gestos serenos
De grandeza, fé e alegria!
Maria... Maria...
Meu leme maternal...
Que passe o tempo, que passe...
Estás em minhas lembranças!
Nau navegante de
Conforto em rota tranqüila
Maria... Maria...
Desejo em canção rósea
Se permitido reencontra - lá
Poder abraça - lá
Sentir sua presença
Bem próxima
Próxima a um toque!
Maria... Maria...
Atrás do tempo... Templos!...
Do seu carinho e afeto!
Do seu retrato na parede!...
E vasos floridos
Ancorados na janela...
Os sonhos de meus anseios
É um dia...
Em meu regresso à
À pátria maior
Dizer: ”Minha mãe, doce mãe de minhalma!...”.
MARLENERS 18/09/2006
*foto-marleners