UNINDO FORÇA

Não é só perante Deus que somos todos iguais
Pena que neste planeta os homens são quem faz as leis
Sempre houve infelizmente muita descriminação
E na justiça da terra são títulos os que valem mais
Deus não tem nada com isso, mas eles se sentem reis
E a mulher relegada prossegue na contramão.

Felizmente já há algum tempo ela demonstra a que veio
É competente e prova lutar de igual pra igual
Não é mais simples objeto do homem com seus desejos
E mesmo descriminada em vários setores da vida
É elo que enobrece que une que persevera
Que tenta e sempre consegue a proteção da família.

Ela é esteio é a força que faz a vida girar
Ela por muitas vezes é o sustento, o ganha-pão
A segurança que chora quando não pode lutar
Ela é dor quando entre lágrimas não pode estender a mão
Ela é coragem que gera outra vida é emoção
A mulher mereceria um trono pra descansar.

Porém se a união não tem como prosseguir
É certa a condenação ao sacrifício da morte
As ex, segundo os algozes não tem direito a seguir
Eles perseguem, maltratam determinam sua sorte
E a lei deste planeta não importa Sul ou Norte
São as leis do faz de conta, tanto faz ir como vir.

Não é só perante Deus que somos todos iguais
Se fosse assim neste mundo bastaria lavar as mãos
Estariam decretadas as leis ou a lei que O HOMEN FAZ
E a mulher simplesmente nunca teria razão
Seria no mínimo aquela que vai estar sempre atrás
Mas é bom não esquecerem que ela tem um coração.

Que ela é determinada, corajosa, competente
Quer lutar pela igualdade pelos direitos que têm
E reconhece que ainda de alguns ela depende
São eles quem faz as leis, mas a luta lhe convém
Por isso não se intimida une força segue em frente
Consciente de que juntas lutam pelo próprio bem.



Brasília, 10/08/2010