Já vivi sentimentos incríveis
Já vivi humildade, em ignara-altivez,
Já pensei que sabia o que não sei.
Há pouco, eu pensava que era.
Porém, logo senti a quimera;
Da minha pobre estupidez.
Porém, avisto Nova Era,
Prova a qual passarei.
Porém, essa mera consciência
Trouxe-me o vácuo da ciência.
Território universal. Sou nada
Por ser imortal, e muito mais,
Sou brisa leve ao me despojar
Desta pobre carcaça incapaz.
Porém, esta e a velha jornada
Que todos teremos de passar.
Jamais desanime meu irmão,
Minha irmã, a vida é apenas
A pena de uma febre terçã
Que torce e apena o coração
Da pessoa cansada e malsã.
Para não se perder a paz é somente
Não perder a simplicidade de viver...