Desencontro

Marquei um encontro com a esperança.

Mais ela faltou...

Caminhando, encontrei a solidão que fez-me companhia

por quilômetros.

Em uma viela que passamos, encontramos a compaixão

esquartejada em um terreno baldio.

Caminhei mais algums metros e ví que o horror se aliou com

o ódio e dominou cidades!

Então entrei em minha casa, abrir um bom vinho, e brindei com

a lamentação a nossa sobrevivência.

Adriano Revax
Enviado por Adriano Revax em 10/08/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2428768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.