Antes de dormir
Procurei minha cama para chorar. Do mundo tenho vergonha. Ainda não sei porquê se o mundo é pior que eu. O mundo tá quente, o mundo tem fome, sede, frio, solidão. O mundo tá tão cheio, meu mundo é tão vazio.
E, na minha cama, jorra tudo o que sobrou do mundo. Vergonha desse mundo, imundo.