Página #2
Não queria que fosse assim, mas foi. E quando virei da sua página cor-de-rosa percebi que há várias outras brancas, prontas para tornar-se cor e boa lembrança.
Preciso de alguém para colorir a 2ª página. Preciso encontrar uma nova paixão. Que faça tremer minhas pernas, me faltar o ar, que faça saltar do peito meu coração.
Que faça-me sentir uma criança as voltas com seu novo brinquedo. Que faça-me sentir mulher. Que me devolva sorrisos, sussurros, paixão.
E enquanto esboçava o cabeçalho desta página, olhei pro céu e vi um coelho na lua.