Pequenas Coisas

Tomar café da manhã no jardim de inverno

Brigar porque esqueci uma toalha molhada na cama

Apredender gostos musicais duvidosos

Ver televisão juntos

Escolher o canal

Redecorar a casa

Comprar uma orquídea

Fazer bolinhos de chuva em dia de sol

Ver Titanic, e chorar pela centésima vez

Brigar e fazer as pazes entre quatro paredes

Viajar e ficar o tempo todo trancado no quarto do Hotel

Caminhar na praia

Pôr-do-Sol

Banho de Chuva

E ter a certeza que o amor está realamente nos detalhes

E que amando me sinto vivo, e assim é que quero ficar, sempre.