O MENINO
Ele sonhava... – acreditava no impossível!
Desenhou um castelo a lápis,
E pôs seu projeto em pratica.
As mãozinhas na areia ajuntando...
Um reparo aqui, outro ali..., e o castelo já pronto! – seu sorriso também...
Mas não tinou o menino que à noitinha as ondas viriam
E lavaria com elas seu castelo de sonhos...