FICANDO DE PÉ...
Ainda estamos aqui, prontos.
Balançando o corpo, ao som da canção.
Falando do livro que falta terminar de ler.
Pensando que precisamos emagrecer, só um pouco.
E que não devemos ligar para isso, por sermos mais que o corpo.
Sempre sentimos saudades dos que estão longe.
Ciente de que nada sabemos, aprendemos e sonhamos.
Vez por outra erramos, choramos e sofremos.
Ah! Acertamos também, até "estufamos o peito de ogulho".
Agradecemos muito ao nosso Deus, claro. Ele é fiel!
Pensamos em desistir, é aquela angústia que nos vem.
Mas, mandamos ela embora também, tomamos fôlego e seguimos.
Uau! Samos tão nada e tão tudo, dentro do nosso ínfimo ser.
E, com tudo isso e com o tanto que falta, somos nós e temos fé.
Somos únicos e amados por um Ser que deu a vida por nós: Jesus.
Encaramos a vida, saltando muralhas, dobrando os joelhos e ficando de pé...