AONDE QUER QUE VÁ A INSPIRAÇÃO

Eis que de repente olho pela janela
A tarde está adormecendo
Olho para um lado e para outro
E lá está a primeira estrela
Que se anuncia como se a me dizer:
Olha para dentro de ti e me busca
Eu estou ali pertinho do teu coração
E sabe por quê? Só tu sente-me
Como realmente sou enquanto
Tanto apenas me olha e nem percebem
Que estou ali, dentro do coração
Daqueles que buscam a inspiração
E nunca deixarei que a minha luz se apague
Mara que tu possas estar sempre comigo
A qualquer hora, nem é necessário
Que venhas à janela é só buscar dentro de ti
E eu estarei pertinho mais do que possas imaginar
Porque assim como tu às vezes sinto-me sozinha
Porém, se alguém me olha e me vê
Eu me divido em luz para que possamos juntos
Tornar-se uma constelação iluminando
Caminhos onde os solitários nos buscam
E aí caminharemos juntos para onde quer
Que vá a inspiração.



Brasília, 09/08/2010