O FIM DE TUDO
Disse que sua paixão por mim
Infelizmente chegou ao fim
Foi igual um jato de água
Me atropelou com euforia total
Com isso hoje eu me sinto mal
Cheio e tristeza e mágoa.
Um amor que era tão bonito
Ainda o amo e hoje estou aflito
Não esperava isso tão cedo acabar
Quando tudo fiz pra acontecer
E agora tendo que te esquecer
Você me diz não me amar.
Seu coração por outro se apaixonou
E por mim aquela paixão acabou
Por isso não queria romance comigo
O que aconteceu ficou na lembrnça
Me deixando triste com essa mudança
Porque sempre vai me ter como amigo.
Não sei se isso vai ser legal
Do jeito que estou mal
Não sei se consigo compreender
Neste vasto campo sem entendimento
Está muito difícil neste momento
De toda essa mudança entender.