TEU PARTIR, MEU ACENAR

Esqueço-me de ti para conhecê-lo mais a cada dia

Um gesto teu e de longe reconheço

Tal qual personagem insone em minhas fábulas

Invento-te bem melhor do que és

Finjo que és cavaleiro em busca do Graal

Esqueço que és, tão só, o fugitivo de ti

Sigas e leves contigo teus sonhos, teus anseios

Já não são meus. Há muito deixastes de repartir

Busca-os todos e talvez neles te encontres

E ao ouvir o canto dos córregos dos rios a correr para o mar

Talvez sintas vontade de voltar e fazer de minha morada teu lar

Mas talvez, tenha eu já te esquecido e serei alma esvanecida

E de mim terás apenas a longínqua presença no ar

E a doce memória do teu partir e do meu acenar

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 09/08/2010
Código do texto: T2426932
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.