Na Virtualidade
Nela nos encontramos tão bem...
Eu gosto da virtualidade
Ganho dinheiro, estou perto de todos...
Sinto um calor
Mas na verdade ela é fria
Estamos perto de todos, mas longe...
Sentimos mesmo é uma energia elétrica
A do amor está tão distante quanto nossos amigos...