MOMENTO DA CRIAÇAO
É um momento sublime
Entre a flor e o amor
É a pincelada do criador
Colorindo com ardor
Ostentando a vida
Que do coração pende a chama
Sustentando uma canção
Tem por ideal a paixão
Inspirando a pintura
Da mais bela criação.
A paisagem surge à luz nascente
Que o pincel tinge e o amor inspira.
A linda noite de luar
E vens me segredar sorrindo
Uma palavra de carinho.