sohnoS sod AzelartoF
raov me avahnos alE
sassa mês omseM
raov aidop ale etinon a etnaruD
avagec a siam oãn ocnarb a odnauQ
sohnos sod azelartof aus ,oãdirucse aN
ahiar a é ale ednO
Laugi erpmes é adan E
oça ed sassa saus moC
sohnatsac solebac sognol sueS
suéc soa egnol aov alE
sadatnacne satserolf ed sévartA
odnum ues oN
sohnos e sojesed eD
etnemanrete aranieR
ratlov ed aroh é áj euq agid a otnev o ueq étA
...edadilaer sohnos so sodot ranrot E