Promessas
Os estilhaços
Refletem as lágrimas no meu rosto,
E pelo chão o sangue que ainda corre.
O único desejo, liberdade.
A vida se afasta lentamente
Um sussurro incompreendido,
Só mais uma blasfêmia,
Delírios, sob a visão das lágrimas misturando-se ao sangue,
E nenhum motivo para continuar
Não prometo voltar
Eu nem mesmo acredito
Nunca acreditei nas suas palavras
A dor é um jogo igual para todos
Mas a minha procura acaba aqui.
Liberdade a minha alma.
Não prometo voltar
Eu nem mesmo acredito
Nunca acreditei nas suas palavra