Apenas um sonho
Apenas um sonho,
Mas você estava ao meu lado outra vez
E tudo fazia sentido novamente,
Minhas regras predefinidas não significavam mais nada,
Afinal eu já sabia de tudo,
E ao mesmo tempo não sabia mais nada
Nada além de te amar
Sem julgar suas ações
Ou condenar seus pensamentos
Apaixonado por sua essência
Apenas um sonho
E eu acordei, palpando o lugar vazio ao meu lado.
Esfreguei os olhos e baixinho repeti,
Calmas, calma, foi apenas um sonho...