REFLEXO

Tento ser pura como a vaga do mar

Num brilho intenso de uma estrela matutina.

Busco teu olhar perdido na imensidão azul do céu

A luz de ti desce refletindo

Num calor escaldante

Tu és o sol que nasce toda manhã

Em vibrante tom de nostalgia

Meu peito como uma flor

A crepitar na lareira

Em dias de inverno

Chegastes a minha vida

Trazendo a sabedoria que preciso.

Mostras ternura em seu olhar

O vento da vida pos te aqui

E floresces comigo

Assim, como é que gosto de ti

Tal como falas, tal como pensas.

Isso que o sonho humano alimenta

Quero que tua luz me alumie

por todo o tempo que ainda me resta.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 08/08/2010
Reeditado em 08/08/2010
Código do texto: T2426704
Classificação de conteúdo: seguro