Quebra de promessa
Havia prometido não mais escrever. Mas, como não sou pessoa de confiança, eis-me aqui outra vez.
Prometi também que seria forte - determinei não te amar nunca mais. Até de pensar em você me proibi.
Jurei que iria conseguir fugir de você.
Travei uma feroz luta comigo, mas não me garanti...
Minha férrea determinação durou apenas um dia!
Não sei mais de mim quando te vejo!
Meu coração bate forte, minhas pernas ficam fracas, minha voz não sai direito e as palavras somem também...
Que meleca de cérebro!!
Por que isso me acontece?
Já me esqueci de tudo o que me prometi...
Como é difícil resistir!!
Então pronto...
Não afronto mais tua presença!
Refaço a todo momento o meu juramento de não te querer nunca mais
Basta dizer que te odeio, pois você não tem receio de ferir quem tanto bem te quer.
E, caso haja algum ranço, com dúvida ninguém vai ficar.
Esqueça também se um dia, sem saber o que fazia, eu te pedi para não me abandonar,
Porque posso afirmar que não restou em mim sequer uma parte que me queira fazer lembrar do teu sorriso, do teu carinho, do teu conversar, do teu abraço e do sabor do teu corpo.
Acho que só assim me verei livre de você.
Só assim...
... porque não tem cabimento!
Impossível pra você é me amar. Então alguém tem que atinar com o que é certo, e fazer o que for preciso pra não mais se machucar...
Não importa se vai doer.
Vou me afastar do que me é impossível...
E o meu impossível é você!
São José dos Campos, recaída de julho 2010