POEMAS DO MEU SONHO!

É uma pena que voce não veja como deveria ver...

É uma pena que que voce já não acredita mais num amor sincero...

É uma pena que o tempo está passando, e voce não está sentindo...

É uma pena que tudo o que se fala voce não está ouvindo...

Tudo isto é resultado:

Do seu descaso...

Da sua incredulidade...

Do seu mau humor...

De sua baixa-estima...

De sua falta de amor ao próximo...

Foi uma pena!

Que tudo isto, foram coisas que eu pensava enquanto estava um tanto sonolenta... e quando a coisa ia ficar melhor me despertei...

Vou tentar dormir novamente e pensar no que tenho mais a te dizer.

Quem sabe...isto te possa valer...

08-08-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 08/08/2010
Reeditado em 10/08/2010
Código do texto: T2426524